生クリーム大福
生クリーム大福は解凍直後、冷たいところを食べるとおいしい! モチモチっとした食感に口溶けのよいフレッシュ生クリームが絶妙です。
やっこいまんじゅう
ふっくらと蒸しあげられたやっこいまんじゅうは、レンジで温めて食べると黒糖の香りが口いっぱいに広がり、味・香りともに楽しめます!
チーズまんじゅう
チーズまんじゅうはレンジで温めると、中からアツアツのチーズがトロ〜リ・・・。ハフハフしながら食べるのがまた幸せです!
上げ饅頭
食べごたえ満点の上げ饅頭は、オーブンでこんがり焼くのがオススメ。サクッとした歯触りが楽しめます!
くず餅
くず餅類は冷蔵庫で冷やして食べるのが主流。 ひんやりさわやかなのどごしでいくらでも食べられそう!
三色カップ団子
家の子は三色カップ団子に生クリームを入れて食べるのが大好きです。 あんこと生クリームって、意外と合うんですよ!
かぼちゃまんじゅう
かぼちゃまんじゅうはレンジで温めると、かぼちゃ本来のやさしい甘みが倍増します。
新着情報 | 大沼製菓のこだわり | おいしい食べ方 | お買い物 | お客様の声 | 店舗紹介 |会社概要 |お問い合わせ
ホームページ制作はオールインターネット